Dispositivos e acessórios
"Bacalhoada" de seitan
Preparação 40min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
ovos2
-
batata cortada às rodelas1000 g
-
azeite70 g
-
cebola cortada às rodelas500 g
-
folhas de louro2
-
tomate em pedaços400 g
-
molho de soja20 g
-
vinho branco100 g
-
pimento verde cortado em tiras130 g
-
sal1 pitada de
-
seitan cortado em cubos300 g
-
Salsa picada q.b.
-
Azeitonas pretas cortada em rodelas q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz amigo do pato
45min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Tofu mexido
25min
Tofu de coentrada
20min
Assado de grão
1h
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Empadão de seitan
2h
Assado de lentilhas
2h 25min
Tofu à lagareiro
13h
Ramequim de legumes
1h 25min
Estufado de tofu
30min
Chili com seitan
25min