Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couves - TM31
50min
Açorda de marisco
30 min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Gaspacho
30 min
Pisco sour de ananás
10min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de cação
40 min
Bisque de marisco
45 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Canja de maruca
35min
Sopa com favas e coentros
35min