Caldo de bacalhau

Caldo de bacalhau

4.9 7 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
12 doses

Ingredientes

  • coentros
    40 g
  • poejo
    10 g
  • dentes de alho
    6
  • azeite mais q.b. p/ regar
    100 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • ovos
    6
  • postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
    1000 g
  • pão alentejano fatiado fino
    400 g

Nutrição por 1 dose

Energia 290 kcal / 0 kJ
Proteína 23 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...