Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde de acelga
30min
Canja de maruca
35min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Ovos verdes
40min
Poejada
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Chutney de coentros e coco
35min
Sopa de peixe alentejana
40min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Sopa de cação
40min