Dispositivos e acessórios
Caldo de bacalhau
Preparação 5min
Total 30min
12 doses
Ingredientes
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
0 kJ /
290 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja de conquilhas
2h 20min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa alentejana
30min
Creme de canónigos
25min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de cação
40min
Sopa de grão com espinafres
40min