
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1115.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de bacalhau
50min