Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1115.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de dourada
1h
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h