Risoto à alentejana

Risoto à alentejana

4.2 26 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    6
  • pimento verde
    10 g
  • coentros mais q.b. picados p/ guarnecer
    40 g
  • poejo
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    850 g
  • vinho branco
    50 g
  • lombos de bacalhau demolhado
    530 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • manteiga
    10 g
  • gemas de ovo
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 597.1 kcal / 2498.1 kJ
Proteína 36.2 g
Gordura 17.4 g
Hidratos de carbono 71.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 1115.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...