Risoto à alentejana
TM6 TM5 TM31

Risoto à alentejana

4.2 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo parmesão
  • 30 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 10 g pimento verde
  • 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
  • 10 g poejo
  • 1 c. chá de sal
  • 850 g água
  • 50 g vinho branco
  • 530 g lombos de bacalhau demolhado
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 10 g manteiga
  • 2 gemas de ovo

Nutrição
por 1 dose
Energia
2498.1 kJ / 597.1 kcal
Proteína
36.2 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gordura
17.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Fibra
4.4 g
Sódio
1115.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas