Dispositivos e acessórios
Risoto à alentejana
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho6
-
pimento verde10 g
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer40 g
-
poejo10 g
-
sal1 c. chá de
-
água850 g
-
vinho branco50 g
-
lombos de bacalhau demolhado530 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
manteiga10 g
-
gemas de ovo2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1115.9 mg
Proteína
36.2 g
Energia
2498.1 kJ /
597.1 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de curgete e camarão
35min