Dispositivos e acessórios
Gaspacho de cenoura
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros só as folhas15 g
-
malagueta (opcional)½
-
abacate cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
dentes de alho2
-
cubos de gelo150 g
-
azeite100 g
-
água mineral c/ gás200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
644 mg
Proteína
2.6 g
Energia
985.8 kJ /
235.6 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Aguiar
16 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas light
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brunch do Médio Oriente
Nenhuma avaliação
Sopa de tomate
30min
Sopa de beterraba
5min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de tomate
45min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de abacate e pepino
5min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Vichyssoise de agrião
35min
Vichyssoise
40min