Gaspacho de cenoura

Gaspacho de cenoura

3.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 doses

Ingredientes

  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    60 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • coentros só as folhas
    15 g
  • malagueta (opcional)
    ½
  • abacate cortado em cubos
    100 g
  • cenoura cortada em pedaços
    400 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    1000 g
  • dentes de alho
    2
  • cubos de gelo
    150 g
  • azeite
    100 g
  • água mineral c/ gás
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 235.6 kcal / 985.8 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 644 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...