
Dispositivos e acessórios
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa10 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor150 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
Pimenta q.b.
-
hortelã fresca só as folhas2 pés de
-
massa tipo fettuccine400 g
-
manteiga50 g
-
chalotas100 g
-
dente de alho2
-
crème-fraîche100 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite30 g
-
peito de frango cortados em pedaços500 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
557.6 kcal /
2333 kJ
Proteína
33.5 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
59.8 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
747.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Massa com frango e abóbora
45min
Massa com frango e orégãos
30min