Versões compatíveis
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve-flor
- 150 g ervilhas descongeladas
- Pimenta q.b.
- 2 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 400 g massa tipo fettuccine
- 50 g manteiga
- 100 g chalotas
- 2 dente de alho
- 100 g crème-fraîche
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 500 g peito de frango cortados em pedaços
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2333 kJ / 557.6 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 747.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Strogonoff
40 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Orzo com frango e pesto
35 min
Almôndegas de puré e carne
3h 30 min
Frango à francesa
35 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min