Versões compatíveis
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve-flor
- 150 g ervilhas descongeladas
- Pimenta q.b.
- 2 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 400 g massa tipo fettuccine
- 50 g manteiga
- 100 g chalotas
- 2 dente de alho
- 100 g crème-fraîche
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 500 g peito de frango cortados em pedaços
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2333 kJ / 557.6 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 747.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 Std.
Arroz colorido
40 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Frango à francesa
35 Min