Versões compatíveis
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve-flor
- 150 g ervilhas descongeladas
- Pimenta q.b.
- 2 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 400 g massa tipo fettuccine
- 50 g manteiga
- 100 g chalotas
- 2 dente de alho
- 100 g crème-fraîche
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 500 g peito de frango cortados em pedaços
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2333 kJ / 557.6 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 747.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min