Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor

Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor

4.1 9 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    40 g
  • salsa
    10 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • couve-flor
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • Pimenta q.b.
  • hortelã fresca só as folhas
    2 pés de
  • massa tipo fettuccine
    400 g
  • manteiga
    50 g
  • chalotas
    100 g
  • dente de alho
    2
  • crème-fraîche
    100 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • azeite
    30 g
  • peito de frango cortados em pedaços
    500 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 557.6 kcal / 2333 kJ
Proteína 33.5 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 59.8 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 747.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...