
Dispositivos e acessórios
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Cuscuz
-
cuscuz300 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
bacon cortado em cubos150 g
-
água400 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em cubos100 g
Frango
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
feijão-verde150 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
molho de soja20 g
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
natas200 g
-
peito de frango cortado em tiras finas500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
840 kcal /
3515 kJ
Proteína
46 g
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com iogurte e ervas
3h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango à francesa
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Salmão à florentina
45min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango agridoce com arroz
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Caril de frango e batata-doce
30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min