Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 250 g iogurte natural
- 8 fatias de pão alentejano de véspera
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Cogumelos recheados
35min
Cocotes
40min
Salada de inverno
35min
Salada de maçã com nozes
5min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Palitos de presunto
50min
Batatas Bravas
45min
Bruschetta
35min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min