Bruschetta de iogurte e tomate

Bruschetta de iogurte e tomate

4.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • iogurte natural
    250 g
  • pão alentejano de véspera
    8 fatias de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    250 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • açafrão-da-índia
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 doses

Energia 304 kcal / 0 kJ
Proteína 11 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...