Dispositivos e acessórios
Bruschetta de iogurte e tomate
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
iogurte natural250 g
-
pão alentejano de véspera8 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
dentes de alho2
-
cebola250 g
-
tomate em pedaços200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
11 g
Energia
0 kJ /
304 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nessuna valutazione
Espargos com presunto
45min
Cogumelos recheados
35min
Cocotes
40min
Salada de pêssego com presunto
40min
Massa com pesto de espargos
35min
Penne mediterrânico
50min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Crocante mediterrânico
50min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min