
Dispositivos e acessórios
Bruschetta de iogurte e tomate
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
iogurte natural250 g
-
pão alentejano de véspera8 fatias de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
dentes de alho2
-
cebola250 g
-
tomate em pedaços200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
Nutrição por 1 doses
Energia
304 kcal /
0 kJ
Proteína
11 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brie com mel e orégãos
30min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Cocotes
40min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Ratatouille em massa folhada
50min
Cogumelos recheados
35min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min