
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4351.1 kcal / 18204.8 kJ
- Proteína
- 882.7 g
- Gordura
- 49.5 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 3011.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min