Dispositivos e acessórios
Filete de garoupa à Portuguesa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3011.6 mg
Proteína
882.7 g
Energia
18204.8 kJ /
4351.1 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de linguado enrolados
45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Dourada com manjericão
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Moqueca de salmão
2h 35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau à Soutelo
25min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de tamboril
35min