
Dispositivos e acessórios
Filete de garoupa à Portuguesa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Nutrição por 1 dose
Energia
4351.1 kcal /
18204.8 kJ
Proteína
882.7 g
Gordura
49.5 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
3011.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Empada de coelho
2h
Peixe à putanesca
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min