Dispositivos e acessórios
Filete de garoupa à Portuguesa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3011.6 mg
Proteína
882.7 g
Energia
18204.8 kJ /
4351.1 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Raia com tomate-cereja
35min
Caldeirada de peixe
45min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Coq au vin
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Risoto de corvina e amêijoa
50min