Filete de garoupa à Portuguesa

Filete de garoupa à Portuguesa

4.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • batatinhas novas
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ cozinhar
    15 g
  • pimento vermelho cortado em juliana
    180 g
  • pimento amarelo cortado em juliana
    180 g
  • cebola cortada em meias luas
    150 g
  • dentes de alho roxo cortados em lâminas
    2
  • folha de louro
    1
  • tomate cortado em cubos
    200 g
  • vinho branco
    100 g
  • filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 4351.1 kcal / 18204.8 kJ
Proteína 882.7 g
Gordura 49.5 g
Hidratos de carbono 29.7 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 9.6 g
Sódio 3011.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...