Dispositivos e acessórios
Filete de garoupa à Portuguesa
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3011.6 mg
Proteína
882.7 g
Energia
18204.8 kJ /
4351.1 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Justa Nobre
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Dourada com legumes em papelote
40min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Raia com tomate-cereja
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Pescada com batatas ao vapor
40min