Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de salmão
Preparação 15min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
salsa10 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos450 g
-
sal1 c. chá de
-
lombo de salmão350 g
-
ketchup15 g
-
mostarda15 g
-
aneto10 g
-
Azeite q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
197.5 mg
Proteína
5.5 g
Energia
328.7 kJ /
78.6 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Amigos do pão
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de peru
40min
Panados de frango com amêndoa
40min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Fricassé de pescada
1h 10min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Almôndegas de frango
45min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Apple crumble
45min