Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Timballo
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa de arroz
- 1500 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho bechamel
- 500 g leite
- 40 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
Montagem
- 100 g fiambre em cubos, s/ glúten
- 100 g queijo em cubos, s/ glúten
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2812 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Timbale de esparguete
55min
Tomatada de bacalhau
55min
Galete de tomate
45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Bolinhos de cavala
30min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Gratinado de legumes
1h