Dispositivos e acessórios
Timballo no forno com curgete sem glúten
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Timballo
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
curgete cortada em rodelas400 g
-
sal1 pitada de
-
massa de arroz250 g
-
água1500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho bechamel
-
leite500 g
-
amido de milho40 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Montagem
-
fiambre em cubos s/ glúten100 g
-
queijo em cubos, s/ glúten100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
2812 kJ /
672 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bucatini
1 h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Tarte de cogumelos
45 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Ratatouille
40 min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Tortilha de atum no forno
1 h 30 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min