Dispositivos e acessórios
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Preparação 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingredientes
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
45.3 mg
Proteína
1.6 g
Energia
188 kJ /
44.9 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fritata de curgete e ricota
40min
Choux de queijo e azeitonas
55min
Pão de espinafres e queijo
1h
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Fudge de caramelo
5h 15min
Bolachas de queijo vegan
30min
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Casinhas de bolachas de gengibre
6h
Brownies com chocolate branco
40min