Dispositivos e acessórios
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Preparação 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingredientes
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
45.3 mg
Proteína
1.6 g
Energia
188 kJ /
44.9 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pão pita com falafel
10h
Pão de alho com guacamole
25min
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Pão naan
1h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min