
Dispositivos e acessórios
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Preparação 25min
Total 1h 25min
40 unidades
Ingredientes
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
44.9 kcal /
188 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
45.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de sal e limão
10min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Chocolate de três manteigas
1h 40min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Brioche de especiarias
3h
Bacalhau com manteiga cítrica
Nenhuma avaliação
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Bolo salgado com curgete
45min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min