Ensalada de tomate con ventresca

Ensalada de tomate con ventresca

4.9 21 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla roja
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    120 g
  • de mostaza a la antigua
    20 g
  • de vinagre
    30 g
  • de miel
    30 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
    800 g
  • de ventresca de atún en conserva (escurrida)
    240 g
  • de tomates cherry en mitades
    125 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 284 kcal / 1188 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 549.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...