
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 284 kcal / 1188 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 549.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h