Dispositivos e acessórios
Ensalada de tomate con ventresca
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mostaza a la antigua
-
30 g de vinagre
-
30 g de miel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
-
240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
549.5 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas multicolor
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Dorada asada con ajo y perejil
25min