Ensalada de tomate con ventresca

Ensalada de tomate con ventresca

4.9 25 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla roja
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
  • 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 549.5 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1188 kJ / 284 kcal
Gordura 20.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 14.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...