Dispositivos e acessórios
Kugelhopf alsaciano
Preparação 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8.26 g
Energia
1734 kJ /
415 kcal
Gordura
17.85 g
Fibra
3.07 g
Hidratos de carbono
55.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Panecillos de San Ignacio
25h
Bundt cake de especias
2h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Galletas Springerle
10h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Stollen
2h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Kringle Estonia
1h 40min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min