Dispositivos e acessórios
Kugelhopf alsaciano
Preparação 10min
Total 4h
12 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de pasas sin semillas
-
1 cucharada de kirsch (licor de cereza)
-
50 g de azúcar
Esponja
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
90 g de harina de fuerza
Masa Kugelhopf
-
100 g de leche
-
3 huevos
-
100 g de azúcar
-
400 g de harina de fuerza
-
5 g de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
-
75 g de almendras laminadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
8.26 g
Energia
1734 kJ /
415 kcal
Gordura
17.85 g
Fibra
3.07 g
Hidratos de carbono
55.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caracolas de canela
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Mierensinas
1h 10min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bundt cake de especias
2h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min