Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1426 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 17.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Entremets chocolat noisette
2hod. 30min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12hod.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Gâteau brigadier
2hod. 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5hod.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min