Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

Omelette con contorno di spinaci e riso croccante

4.7 23 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 180 g di riso selvaggio
  • 1200 g di acqua
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 fette di prosciutto cotto
    2 fette di formaggio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • gocce di succo di limone a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 462.8 mg
Proteína 14.8 g
Energia 1124.5 kJ / 268.8 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...