Versões compatíveis
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
ou 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 462.8 mg
Nas coleções
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