Dispositivos e acessórios
Nachos
Preparação 20min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
Chili con carne
-
400 g de jitomate en trozos
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
750 g de carne molida
-
30 g de puré de tomate
-
1 cucharadita de azúcar
-
3 cucharaditas de sal
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cucharadita de paprika
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharadita de comino en polvo
-
20 g de chocolate amargo en trozos
-
540 g de frijol bayo entero, enlatado escurrido
Salsa de queso
-
300 g de queso cheddar en trozos
-
100 g de leche
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de mostaza
-
5 gotas de salsa Tabasco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de paprika
Para servir
-
200 g de totopos
-
100 g de chiles jalapeños en escabeche escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
32 g
Energia
2306 kJ /
549 kcal
Gordura
33 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortilla española baja en grasa
45min
Tortilla de arroz
1h
Mole de pimienta
25min
Cerdo agridulce
45min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pimientos rellenos
50min
Palitos de pan de ajo y queso
1h 30min
Dip de taco
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Carne en su jugo
35min
Fetuccini a la crema
30min