Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chili con carne
- 400 g de jitomate, en trozos
- 300 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 750 g de carne molida
- 30 g de puré de tomate
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharaditas de sal
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 20 g de chocolate amargo, en trozos
- 540 g de frijol bayo entero, enlatado, escurrido
Salsa de queso
- 300 g de queso cheddar, en trozos
- 100 g de leche
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza
- 5 gotas de salsa Tabasco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de paprika
Para servir
- 200 g de totopos
- 100 g de chiles jalapeños en escabeche, escurridos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2306 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Adobo con carne
50 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Pollo con mole
1h
Salpicón de res
40 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Arroz a la mexicana
50 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Caldo de res
1h 15min