Salmão com tomate e molho amarelo

Salmão com tomate e molho amarelo

4.9 38 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Marinada
  • lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)
    6
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só a raspa
    ½
  • tomilho só as folhas
    1 c. sopa de
Molho de coco e curcuma
  • leite de coco
    200 g
  • natas
    200 g
  • vinho branco
    50 g
  • curcuma em pó
    1 c. chá cheia de
  • farinha tipo 65
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Molho de tomate e alcaparras
  • azeite
    35 g
  • alho
    4 dentes de
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • malagueta s/ sementes
    1
  • alcaparras
    25 g
  • cogumelos frescos laminados
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho só as folhas
    1 c. chá de
  • cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
    1 c. chá de
  • Agrião só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)

Nutrição por 1 dose

Energia 541.3 kcal / 2264.8 kJ
Proteína 24 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 15.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 16.9 g
Sódio 954.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...