
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 6 lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão só a raspa
- 1 c. sopa de tomilho só as folhas
Molho de coco e curcuma
- 200 g leite de coco
- 200 g natas
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá cheia de curcuma em pó
- 20 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate e alcaparras
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes
- 25 g alcaparras
- 150 g cogumelos frescos laminados
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho só as folhas
- 1 c. chá de cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer
- Agrião só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 541.3 kcal / 2264.8 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Sódio
- 954.4 mg
Nas coleções
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