Dispositivos e acessórios
Salmão com tomate e molho amarelo
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Marinada
-
lombos de salmão s/ pele (150 g unid. aprox.)6
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
Molho de coco e curcuma
-
leite de coco200 g
-
natas200 g
-
vinho branco50 g
-
curcuma em pó1 c. chá cheia de
-
farinha tipo 6520 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate e alcaparras
-
azeite35 g
-
alho4 dentes de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate em pedaços250 g
-
malagueta s/ sementes1
-
alcaparras25 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
Agrião só as folhas p/ guarnecer (25-50 g aprox.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
954.4 mg
Proteína
24 g
Energia
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Gordura
41 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Criativo todos os dias
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1sa
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 dk
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1sa 35 dk
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 dk
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 dk
Frango com sésamo caramelizado
40 dk
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 dk
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 dk
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 dk
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 dk
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 dk
Frango jerk jamaicano
1sa 15 dk