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Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Legumes assados
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
cenoura cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em anéis (1 cm aprox.)250 g
-
azeite50 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
alho em pó (opcional)½ c. chá de
-
colorau (opcional)½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Arroz preto
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto250 g
-
tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
molho de soja mais q.b. p/ temperar10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
114 kcal /
476 kJ
Proteína
3 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
237 mg
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