Legumes assados com arroz preto e tofu marinado

Legumes assados com arroz preto e tofu marinado

4.8 23 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Legumes assados
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    250 g
  • cenoura cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
    250 g
  • cebola cortada em anéis (1 cm aprox.)
    250 g
  • azeite
    50 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • alho em pó (opcional)
    ½ c. chá de
  • colorau (opcional)
    ½ c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
Arroz preto
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz preto
    250 g
  • tofu cortado em cubos (2 cm aprox.)
    250 g
  • molho de soja mais q.b. p/ temperar
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 114 kcal / 476 kJ
Proteína 3 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 237 mg

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