
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 300 g curgete s/ extremidades
- 500 g batata s/ casca, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- ½ ramo de aneto, fresco mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g azeite mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 20 g sumo de limão
- 15 g mel
- 10 g mostarda
- ¼ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 500 g lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1 limão cortado em cunhas, p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 524.5 kcal / 2194.3 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Gordura
- 31.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 266.4 mg
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