Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 430.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de chocos
35 min
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Nenhuma avaliação
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Torta de presunto e requeijão
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 20min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Nenhuma avaliação
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Tarta de queso "La Viña"
2h