Caril de bacalhau e coco
TM6 TM5 TM31

Caril de bacalhau e coco

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
  • 20 g óleo de amendoim
  • 30 g pasta de caril amarela
  • 500 g leite de coco
  • ½ c. chá de sal
  • 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
  • Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1823.2 kJ / 435.8 kcal
Proteína
30.6 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gordura
23.9 g
Gordura saturada
18.4 g
Fibra
0.7 g
Sódio
430.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas