Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 430.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Caril de camarão com manga
35min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Fricassé de polvo
55min
Salada de coelho
15 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Paté de amêndoa com manjericão
Nenhuma avaliação
Vieiras gratinadas
25min
Poke de salmão
1h 30min