Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 430.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Moussaka
1h 10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Bife com risoto de cogumelos
40min