
Dispositivos e acessórios
Caril de bacalhau e coco
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
435.8 kcal /
1823.2 kJ
Proteína
30.6 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
18.4 g
Sódio
430.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Fondue de abóbora com camarão
Nenhuma avaliação
Caril de grão e espinafres
25min
Caril thai de tamboril
35min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Almôndegas de peru com abóbora
45min
Caril de lulas com abóbora
30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Caril do mar
45min
Camarão com caril aromático
45min