Dispositivos e acessórios
Taça de frango, vegetais e cuscuz
Preparação 15min
Total 2h
2 doses
Ingredientes
-
manjericão10 g
-
água750 g
-
dente de alho1
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)300 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em metades50 g
-
cuscuz80 g
-
queijo-creme magro20 g
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2474.3 mg
Proteína
42.8 g
Energia
1633.7 kJ /
390.5 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Salada quente mediterrânica
30min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada cremosa de camarão
35min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min