
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 155 g cashews
- water to soak
Paprika Oil
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 155 g hoisin sauce
- 70 g miso paste chickpea (see Tips)
- 70 g veggie tsuyu (vegetable fond)
- 30 g agave syrup
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 1420 g water
- 85 g dried shiitake mushroom thinly sliced
- 15 g kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 1420 g water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil to fry
- 170 g tempeh cut into pieces
- 1 tbsp red chilli oil
- 340 g udon noodle
- edible flowers to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 674.1 kcal / 2820.3 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 914.2 mg
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