Dispositivos e acessórios
Batatas rellenas agridulces
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
1368.6 mg
Proteína
20.1 g
Energia
5975 kJ /
1429 kcal
Gordura
51.4 g
Fibra
28.7 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
221.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Crumble de tomates y albahaca
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min