Dispositivos e acessórios
Batatas rellenas agridulces
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
1368.6 mg
Proteína
20.1 g
Energia
5975 kJ /
1429 kcal
Gordura
51.4 g
Fibra
28.7 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
221.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Salteado de escarola con puerros
20min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Hummus de zanahoria
15min