
Dispositivos e acessórios
Batatas rellenas agridulces
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
batatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de cebolla en octavos200 g
-
de maíz dulce en conserva escurrido140 g
-
de queso cremoso100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de azúcar1 - 2 cucharaditas
Nutrição por 6 raciones
Energia
1429 kcal /
5975 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
51.4 g
Hidratos de carbono
221.1 g
Fibra
28.7 g
Gordura saturada
21.1 g
Sódio
1368.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha