Dispositivos e acessórios
Batatas rellenas agridulces
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
1368.6 mg
Proteína
20.1 g
Energia
5975 kJ /
1429 kcal
Gordura
51.4 g
Fibra
28.7 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
221.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Dip de pepino y ricota
10min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Baba ganoush de calabaza
35min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Hummus de batata asada con crudités
30min