Dispositivos e acessórios
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (opcional) troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1231.6 mg
Proteína
22.1 g
Energia
3082 kJ /
736 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Galette de setas
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Estofado de berenjena picante
30min