Dispositivos e acessórios
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (opcional) troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1231.6 mg
Proteína
22.1 g
Energia
3082 kJ /
736 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de carne oriental
1h
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Rollo de carne crujiente
1h
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Smash burger taco
45min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h