
Dispositivos e acessórios
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol250 g
-
huevo1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de mostaza1 cucharadita
-
de kétchup20 g
-
de zumo de limón20 g
-
de pimienta de Cayena molida¼ de cucharadita
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de repollo liso blanco en trozos de 5 cm250 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm150 g
-
de rabanitos en mitades80 g
-
de salmón ahumado en tiras de 1 cm300 g
-
baguettes2
-
avellanas tostadas (opcional) troceadas10 - 12
Nutrição por 1 ración
Energia
736 kcal /
3082 kJ
Proteína
22.1 g
Gordura
47.4 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
1231.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha