Dispositivos e acessórios
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
Preparação 10min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
20 g de kétchup
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de rabanitos en mitades
-
300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
-
2 baguettes
-
10 - 12 avellanas tostadas (opcional) troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1231.6 mg
Proteína
22.1 g
Energia
3082 kJ /
736 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mantequilla de tomate
10min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Coleslaw Hawaiana
10min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min