Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados

Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 200 g de queso manchego en trozos
  • 200 g de cebolleta en cuartos
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de mayonesa
  • 20 gambones frescos pelados

Nutrição por 1 ración

Energia 996 kcal / 4167 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 69.1 g
Hidratos de carbono 67.5 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 23.9 g
Sódio 1105.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...