Versões compatíveis
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 69.1 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 1105.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Huevos al pesto
20 min
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 godz.
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min