Dispositivos e acessórios
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4167 kJ /
996 kcal
Gordura
69.1 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
23.9 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Tartaletas de pollo thai
50min
Rosti de patata
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Fugazzeta rellena
1h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Ensalada de sushi
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pappardelle con langostinos
30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Boloñesa de avellanas
35min