Dispositivos e acessórios
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4167 kJ /
996 kcal
Gordura
69.1 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
23.9 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Pesto de perejil
5min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Saquito de camembert
30min
Dip cremoso picante
5min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Sangría rosada
40min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Empanadas caprese
35min