Dispositivos e acessórios
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4167 kJ /
996 kcal
Gordura
69.1 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
23.9 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas con gremolata
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pizza vegetariana
1h 40min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Nuggets pop corn
45min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Fugazzeta rellena
1h
Botecitos de carrot cake
1h 15min