Versões compatíveis
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 69.1 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 1105.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Patatas fritas crujientes
35min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Cóctel nevado
10 min