Batatas Hasselback

Batatas Hasselback

4.8 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
  • 200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
  • 5 hojas de laurel secas
  • 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
  • 700 g de agua
  • 80 g de chalota
  • ½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
    ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal en escamas
  • 30 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 710.1 mg
Proteína 9.4 g
Energia 1620 kJ / 387 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 31.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...