
Dispositivos e acessórios
Batatas Hasselback
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)6
-
de beicon en lonchas en trozos de 5 cm200 g
-
hojas de laurel secas5
-
de romero seco desmenuzado2 - 3 cucharaditas
-
de agua700 g
-
de chalota80 g
-
de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)½ cucharadita
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de mantequilla40 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal en escamas1 cucharadita
-
de queso parmesano rallado30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
387 kcal /
1620 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
710.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha