Dispositivos e acessórios
Batatas Hasselback
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
-
200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
-
5 hojas de laurel secas
-
2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
700 g de agua
-
80 g de chalota
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
40 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
710.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Empanadas caprese
35min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Dumplings con queso cheddar
50min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Ensalada arcoíris
30min
Huevos a la húngara
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min