Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
- 200 g de beicon en lonchas, en trozos de 5 cm
- 5 hojas de laurel secas
- 2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
- 700 g de agua
- 80 g de chalota
-
½
cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
ou ½ cucharadita de pimienta blanca molida - ½ cucharadita de pimentón picante
- 40 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 710.1 mg
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