Batatas Hasselback

Batatas Hasselback

4.7 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
    6
  • de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
    200 g
  • hojas de laurel secas
    5
  • de romero seco desmenuzado
    2 - 3 cucharaditas
  • de agua
    700 g
  • de chalota
    80 g
  • de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
    ½ cucharadita
    ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de mantequilla
    40 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal en escamas
    1 cucharadita
  • de queso parmesano rallado
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 387 kcal / 1620 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 31.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 710.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...