Dispositivos e acessórios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fingers de pollo rellenos
50min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Huevos portugueses
40min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Postre de arroz con leche y manzanas
1h 45min
Milhojas de verduras
1h
Batatas Hasselback
1h 15min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min