
Dispositivos e acessórios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas con piel500 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de espinacas congeladas100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon75 g
-
de queso parmesano rallado80 g
-
huevo batido1
-
de pan rallado80 - 100 g
-
aceite para freír
Nutrição por 1 unidad
Energia
346 kcal /
1447 kJ
Proteína
13.1 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
496.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha