Dispositivos e acessórios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Croquetas de batata
3h 50min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1h 35min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Milhojas de verduras
1h 30min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h