Dispositivos e acessórios
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
496.7 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1447 kJ /
346 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa César
10min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Rosti de patata
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Quiche esponjosa de queso
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Ochíos
1h 30min