Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g água
- 100 g trigo sarraceno
- 30 g flocos de aveia
- 50 g mistura de sementes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 1 cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 3 folhas de manjericão
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 1 - 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de paprika fumada (opcional)
- 50 g pão ralado
- 3 - 4 c. sopa de óleo de girassol
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1705 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 342.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min