
Dispositivos e acessórios
Salada de trigo sarraceno com pimentos
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno200 g
-
chalota cortada ao meio30 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços3 pés de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
357 kcal /
1495 kJ
Proteína
10 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
634 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Sopa de beterraba
5min
Mistura de especiarias doce
5min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Pão naan express
20min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Risoto de beterraba
30min