Dispositivos e acessórios
Salada de trigo sarraceno com pimentos
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
trigo sarraceno200 g
-
chalota cortada ao meio30 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços3 pés de
-
salsa só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
300 g pimento vermelho, cortado em pedaços (2 cm aprox.)pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
queijo feta cortado em cubos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
634 mg
Proteína
10 g
Energia
1495 kJ /
357 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de quinoa com tofu
55min