
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g batata, casca vermelha cortada em cubos (1 cm)
- 200 g nabo cortado em cubos (1 cm)
- 100 g água
- 500 g leitelho
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
-
200
g feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)
ou 200 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços (2-3 cm) - 150 g pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de segurelha seca
- ¼ c. chá de pimenta moída
- rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 223.6 kcal / 935.6 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 1793.2 mg
Receitas alternativas
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Café moído com baunilha
5min
Massa com 2 molhos
30min
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Ghee
1h 5min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Molho de tomate
35min
Roux
Nenhuma avaliação
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Arroz de cabrito
1h 10min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Nenhuma avaliação
Piza Marguerita com base de feijão
Nenhuma avaliação