Guisado de legumes e leitelho

Guisado de legumes e leitelho

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • batata, casca vermelha cortada em cubos (1 cm)
    100 g
  • nabo cortado em cubos (1 cm)
    200 g
  • água
    100 g
  • leitelho
    500 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá cheia de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)
    200 g
    200 g feijão-verde descongelado, cortado em pedaços (2-3 cm)
  • pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)
    150 g
  • segurelha seca
    1 c. chá de
  • pimenta moída
    ¼ c. chá de
  • rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 223.6 kcal / 935.6 kJ
Proteína 12.8 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 39.4 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1793.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...