Dispositivos e acessórios
Guisado de legumes e leitelho
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
batata, casca vermelha cortada em cubos (1 cm)100 g
-
nabo cortado em cubos (1 cm)200 g
-
água100 g
-
leitelho500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
200 g feijão-verde descongelado, cortado em pedaços (2-3 cm)feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)150 g
-
segurelha seca1 c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
-
rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1793.2 mg
Proteína
12.8 g
Energia
935.6 kJ /
223.6 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 Min
Guisado de favas e alcachofras
Keine Bewertungen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Risoto milanese
25 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Keine Bewertungen
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1 Std. 45 Min
Roux
Keine Bewertungen
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Cake pops monstro das bolachas
3 Std.
Entrecosto com batata
1 Std. 40 Min