
Dispositivos e acessórios
Guisado de legumes e leitelho
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
batata, casca vermelha cortada em cubos (1 cm)100 g
-
nabo cortado em cubos (1 cm)200 g
-
água100 g
-
leitelho500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)150 g
-
segurelha seca1 c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
-
rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
223.6 kcal /
935.6 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1793.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal