
Dispositivos e acessórios
Guisado de legumes e leitelho
Preparação 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
batata, casca vermelha cortada em cubos (1 cm)100 g
-
nabo cortado em cubos (1 cm)200 g
-
água100 g
-
leitelho500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)150 g
-
segurelha seca1 c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
-
rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
223.6 kcal /
935.6 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1793.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Massa de crepe sem glúten
30min
Pão pizza
2h 30min
Cebola caramelizada
40min
Sorbet de caipirinha
10min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min