Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

Salade tiède de butternut, épinards et chèvre

4.4 30 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de noix de pécan
  • 200 g de lentilles vertes sèches
  • 700 g d'eau
  • 250 g de courge butternut
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 c. à café de sirop d'érable
  • ½ c. à soupe de moutarde
  • 1 oignon rouge en lamelles
  • 140 g de pousses d'épinards
  • 100 g de fromage de chèvre émietté
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 21 g
Energia 2049 kJ / 492 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...