Dispositivos e acessórios
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de parmesan, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
100 g de poivron rouge en petits dés
-
250 g de quinoa
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de seitan en lamelles épaisses d'1 cm
-
5 brins de persil frais effeuillés et ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
27 g
Energia
1909 kJ /
455 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry au tofu fumé
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min