Versões compatíveis
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 100 g de poivron rouge, en petits dés
- 250 g de quinoa
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de seitan, en lamelles épaisses d'1 cm
- 5 brins de persil frais, effeuillés et ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1909 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Millet au curry et poulet
35min
Chili sin carne
1u. 25min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry au tofu fumé
40 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min