Dispositivos e acessórios
Polenta crémeuse aux épinards
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de noisettes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
150 g d'épinards frais
-
175 g de polenta
-
130 g de ricotta
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
1345 kJ /
321 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Hachis de poulet et polenta
45min