Dispositivos e acessórios
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
¼ d'oignon rouge
-
40 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
200 g de fèves, surgelées
-
120 g de boulgour
-
160 g de feta grossièrement émiettée
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
40 g d'amandes fraîches concassées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1557 kJ /
375 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
La salade de Jennifer Aniston
30min