Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de cuscuz
Preparação 15min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
cuscuz300 g
-
água400 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ fritar10 g
-
queijo feta esfarelado160 g
-
salsa só as folhas10 pés de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
159.9 mg
Proteína
2.4 g
Energia
296.3 kJ /
70.8 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Caril de feijão-preto
35min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Mac and cheese
45min