
Dispositivos e acessórios
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
Preparação 45min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
Tarte de batata-doce
-
batata-doce1000 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água750 g
-
sal1 c. chá de
-
acelgas cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
requeijão200 g
-
ovos2
-
natas50 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
colorau3 pitadas de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Sopa de cenoura com coco e frango
-
peito de frango cortado em tiras (2 cm aprox.)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cebola70 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco s/ casca5 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)800 g
-
azeite50 g
-
manteiga20 g
-
água750 g
-
caldo de legumes caseiro5 g
-
cajus40 g
-
coco ralado30 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
mel20 g
-
leite de coco250 g
-
limão cortado em rodelas finas½
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Nutrição por 12 doses
Energia
4913.9 kcal /
20559.7 kJ
Proteína
189.5 g
Gordura
284.9 g
Hidratos de carbono
393.3 g
Fibra
70.9 g
Gordura saturada
118.8 g
Sódio
8270.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Rolo de carne oriental
1h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Piza com base de lentilhas
30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min