
Dispositivos e acessórios
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços70 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
natas600 g
-
ovos2
-
tomate triturado800 g
-
azeite5 g
-
lentilhas cozidas escorridas400 g
-
mistura de ervas aromáticas secas1 c. sopa de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
massa tipo spaghettini crua150 g
-
pimento vermelho cortado em fatias150 g
-
salame cortado em fatias100 g
-
queijo, duro ralado50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
632.1 kcal /
2644.7 kJ
Proteína
20.6 g
Gordura
42.1 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
22.3 g
Sódio
674.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Caril de feijão-preto
35min
Argolas doces
40min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Bolachas de queijo vegan
30min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Brownies de beterraba
45min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Arroz cremoso vegetariano
25min