![Bolonhesa de lentilhas com salame no forno Bolonhesa de lentilhas com salame no forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a48158e07a23482badfa75cbb61e34d8/Derivates/2012fff031e6f35545adc651053ee3cce97db908.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g queijo parmesão, em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 600 g natas
- 2 ovos
- 800 g tomate triturado
- 5 g azeite
- 400 g lentilhas cozidas escorridas
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 150 g massa tipo spaghettini crua
- 150 g pimento vermelho cortado em fatias
- 100 g salame cortado em fatias
- 50 g queijo, duro ralado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 42.1 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 674.6 mg
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