Dispositivos e acessórios
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
Preparação 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar80 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar100 g
-
¼ c. chá de pasta de baunilhabaunilha moída¼ c. chá de
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó, q.b. p/ polvilharAçúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
55.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1695.6 kJ /
405.3 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Molho de coco e rum
Nenhuma avaliação
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Mousse de framboesa e lima
5min
Panquecas com creme de avelã
6h
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Brownie de três chocolates
35min