Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 120 g chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 100 g açúcar
-
¼
c. chá de baunilha moída
ou ¼ c. chá de pasta de baunilha - 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
ou Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1695.6 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 55.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de caneca extra preto
20 Min
Bolachas multi cereais
Keine Bewertungen
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 min
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15 min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Smoothie verde de vitamina C
10min
Tarte speculoos
3 Std.