Dispositivos e acessórios
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
Preparação 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar80 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar100 g
-
¼ c. chá de pasta de baunilhabaunilha moída¼ c. chá de
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó, q.b. p/ polvilharAçúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
55.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1695.6 kJ /
405.3 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de speculoos
15min
Tarte speculoos
3h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Creme de limão com morangos
10min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Cheesecake de laranja
9h
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Quadrados de melancia
7h
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min