Dispositivos e acessórios
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
Preparação 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar80 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar100 g
-
¼ c. chá de pasta de baunilhabaunilha moída¼ c. chá de
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó, q.b. p/ polvilharAçúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
55.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1695.6 kJ /
405.3 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo floco de neve
4h
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Brioche de presunto e queijo
45min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Arroz de frango e queques de maçã
Nenhuma avaliação
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min