Dispositivos e acessórios
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
Preparação 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar80 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar100 g
-
¼ c. chá de pasta de baunilhabaunilha moída¼ c. chá de
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó, q.b. p/ polvilharAçúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
55.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1695.6 kJ /
405.3 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de bolachas
2h 40min
Gelado de leite merengado
8h 15min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Tarte de fruta fresca
7h
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9h
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Gelado de rosas e pistácio
8h
Gadanhas
1h 10min
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2h
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Queques de banana e cranberries
45min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h