Dispositivos e acessórios
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
Preparação 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar80 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar100 g
-
¼ c. chá de pasta de baunilhabaunilha moída¼ c. chá de
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó, q.b. p/ polvilharAçúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
55.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1695.6 kJ /
405.3 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30min
Semifrio de coco
4h 20min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Tarte de maçã coberta - TM5
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo floco de neve
4h
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo de caneca extra preto
20min
Brownies com doce de leite
35min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h