![Petits gâteaux de chocolate e amêndoa Petits gâteaux de chocolate e amêndoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0CDAD0B-F6BA-4674-8C68-AFD7DFC1CEFF/Derivates/998c5a89-1cb4-4593-a6b5-923a9184e90c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 120 g chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 100 g açúcar
-
¼
c. chá de baunilha moída
ou ¼ c. chá de pasta de baunilha - 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
ou Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1695.6 kJ / 405.3 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 29.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 55.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Bavaroise de café
4h 45min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Bolinhos de figo e canela
25 Min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min
Mousse de manga
5h 15min