Dispositivos e acessórios
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
Preparação 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar80 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar100 g
-
¼ c. chá de pasta de baunilhabaunilha moída¼ c. chá de
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó, q.b. p/ polvilharAçúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
55.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1695.6 kJ /
405.3 kcal
Gordura
29.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Semifrio de coco
4h 20min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Queques de cenoura
1h 40min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Queques de banana e cranberries
45min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Árvores de bolachas
2h 40min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h