Dispositivos e acessórios
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
ameixas s/ caroço10
-
azeite mais q.b. p/ temperar10 g
-
vinagre balsâmico mais q.b. p/ temperar5 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombinhos de porco abertos em lençol p/ rechear (400 g cada aprox.)2
-
maçã Granny Smith s/ casca e s/ caroços, cortada em lâminas (80 g aprox.)½
-
água1000 g
-
arroz selvagem250 g
-
Mistura de alfaces q.b.
-
rabanetes cortados em fatias finas4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1069.6 mg
Proteína
41.9 g
Energia
1784.9 kJ /
426.6 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h