![Esparguete Sichuan Esparguete Sichuan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da1c2615a172d35ad6e84e2626f964b/Derivates/89e74959252ba87ed885d0359e058f9023699d66.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 ½ dentes de alho
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
-
200
g carne de vaca picada
ou 200 g carne de porco picada - 1 c. sopa de feijão de soja fermentado (opcional)
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-sichuan
- 400 g tomate em lata
- ½ - ¾ c. chá de caldo de galinha caseiro
- 20 - 25 g óleo de pimenta chinesa, mais q.b. p/ regar
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 20 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 160 g esparguete
- Água q.b. p/ cozer
- ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 25 g molho de soja light
- 15 g vinho de arroz Shaoxing
- Amendoins fritos, q.b. p/ guarnecer (opcional)
- Cebolo (spring onion) cortado em fatias (1 mm aprox.), q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3519.2 kJ / 841.1 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 86.2 g
- Gordura
- 40.1 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 1720.5 mg
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