
Dispositivos e acessórios
Dal de lentilles corail
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
3 oignons fanes avec le vert (env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile de sésame grillé
-
300 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
50 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
Nutrição por 1 portion
Energia
485 kcal /
2036 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça