Dispositivos e acessórios
Les guinettes bordelaises
Preparação 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingredientes
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
713.7 kJ /
170.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Manti végane
3 godz. 45 min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Pesto coriandre-chèvre
10 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Pisco Sour
10 min
Shortbreads aux noix et au thym
45 min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 godz.
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 godz. 10 min
Mojo vert
10 min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Poulet piment-cacahuète
45 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min