Dispositivos e acessórios
Les guinettes bordelaises
Preparação 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingredientes
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pièce
Sódio
2.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
713.7 kJ /
170.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Farine tout-usage sans gluten
5min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Sauce curry
30min
Chutney de canneberges
1h
Fondant
1h 10min
Piña colada enfant
20min
Fondant
1h 10min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Sauce à la mangue
50min
Hamburger au poulet
4h 30min