Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- 60 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 713.7 kJ / 170.6 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 2.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace concombre groseille
2h 15 min
Sauce aux groseilles
15min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Sorbet miel, raisins et thym
24 Std. 30 Min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min