
Dispositivos e acessórios
Les guinettes bordelaises
Preparação 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingredientes
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Nutrição por 1 pièce
Energia
170.6 kcal /
713.7 kJ
Proteína
1.3 g
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
2.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°37
47 Receitas
França
França