Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella

Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Yogur Stracciatella
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    80 - 100 g
  • de yogur natural
    360 g
  • de miel
    20 - 30 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Apio y manzana
  • de tallos de apio en trozos de 2 cm
    170 g
  • de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
    180 g
  • de zumo de limón
    20 g
Vinagreta de frambuesas y nueces
  • de frambuesas
    100 g
  • de nueces peladas
    40 g
  • de zumo de manzana
    60 g
  • de vinagre
    30 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
Terminación
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de queso feta en dados de 1 cm
    250 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo) picado
    2 - 3 ramas

Nutrição por 1 ración

Energia 750 kcal / 3140 kJ
Proteína 24.7 g
Gordura 49.7 g
Hidratos de carbono 55.3 g
Fibra 14.1 g
Gordura saturada 19.6 g
Sódio 1206.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...