Dispositivos e acessórios
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en rodajas de 1 cm
-
2 cucharadas de miel
-
1 cucharada de vinagre1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de pasta miso
-
4 filetes de bacalao fresco con piel (500-600 g)
-
150 g de setas shiitake frescas, en láminas de 1 cm150 g de champiñones frescos en láminas de 1 cm
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz basmati
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
50 g de cebolleta recta en rodajas de 1-2 mm
-
1 cucharada de aceite de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
638.8 mg
Proteína
31 g
Energia
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Poke de quinoa y seitán
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min