Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos

3.8 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Pesto de canónigos
  • 120 g de canónigos
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
  • 1 naranja
  • 1100 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz vaporizado
    350 g de arroz blanco de grano largo
  • 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)

Nutrição por 1 ración

Energia 805 kcal / 3371 kJ
Proteína 46.8 g
Gordura 52 g
Hidratos de carbono 37.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 10.6 g
Sódio 1586 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...