Sopa italiana de verduras y pasta
TM6

Sopa italiana de verduras y pasta

4.2 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
  • 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
  • 120 g de zanahorias peladas
  • 100 g de queso parmesano
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • 150 g de tomate tamizado
  • 800 g de agua
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
  • aceite de oliva virgen extra, para servir
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 6 rebanadas de pan tostado, para servir

Nutrição
por 1 ración
Energia
1210 kJ / 289 kcal
Proteína
12.8 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gordura
10.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Fibra
5 g
Sódio
622.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas