Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de tallos de apio en trozos de de 10 cm
- 150 g de repollo blanco, sin el tronco en cuñas de 3-4 cm de ancho
- 120 g de zanahorias peladas
- 100 g de queso parmesano
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 150 g de tomate tamizado
- 800 g de agua
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 80 g de pasta corta seca (p.e. ditalini)
- aceite de oliva virgen extra, para servir
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 6 rebanadas de pan tostado, para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 622.8 mg
Receitas alternativas
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Crema San Germán
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Sopa de patata al curry
45min
Sopa de cebada con verduras
55 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Sopa de pavo y repollo
40min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Sopa de trigo y verduras
45min