
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
Preparação 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Nutrição por 1 ración
Energia
1458 kcal /
6099 kJ
Proteína
126.5 g
Gordura
100.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
33.7 g
Sódio
2977.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al ron cola
45min
Allipebre de rape
45min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pollo a la catalana
55min