Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)

Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
2 raciones

Ingredientes

Salsa de hierbas
  • de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
    2 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas)
    5 ramitas
  • limón
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Chuletas de cordero al vacío
  • de agua
    1850 g
  • chuletas de cordero
    8
  • de romero fresco
    2 ramitas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    2 chorritos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 1458 kcal / 6099 kJ
Proteína 126.5 g
Gordura 100.1 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 33.7 g
Sódio 2977.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...