Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)

Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
2 raciones

Ingredientes

Salsa de hierbas
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
  • 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 1 limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
  • 1850 g de agua
  • 8 chuletas de cordero
  • 2 ramitas de romero fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de limón

Nutrição por 1 ración

Energia 1458 kcal / 6099 kJ
Proteína 126.5 g
Gordura 100.1 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 33.7 g
Sódio 2977.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...