
Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
Preparação 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
de perejil fresco (hojas y parte de tallo)2 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas)5 ramitas
-
limón1
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Chuletas de cordero al vacío
-
de agua1850 g
-
chuletas de cordero8
-
de romero fresco2 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva2 chorritos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1458 kcal /
6099 kJ
Proteína
126.5 g
Gordura
100.1 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
33.7 g
Sódio
2977.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha