Versões compatíveis
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteína
- 126.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 100.1 g
- Gordura saturada
- 33.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 2977.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo en salmorejo
9 Std.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h