Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
Preparação 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2977.4 mg
Proteína
126.5 g
Energia
6099 kJ /
1458 kcal
Gordura
100.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
33.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo a la catalana
55min