Dispositivos e acessórios
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
Preparação 20min
Total 2h 45min
2 raciones
Ingredientes
Salsa de hierbas
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
-
5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 limón
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
-
1850 g de agua
-
8 chuletas de cordero
-
2 ramitas de romero fresco
-
½ cucharadita de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
2977.4 mg
Proteína
126.5 g
Energia
6099 kJ /
1458 kcal
Gordura
100.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
33.7 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1h
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h