Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji

Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji

3.8 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de pepino en rodajas de 2 mm
  • 150 - 200 g de kale (solo las hojas) en trozos de 2-3 cm
  • 45 g de nueces peladas
  • 25 g de semillas de sésamo tostado
  • 50 g de granos de granada (opcional)
  • 30 g de bayas goji
  • 60 g de zumo de naranja
  • 60 g de zumo de limón
  • 40 g de tahini
  • 15 g de miel
  • 40 g de aceite de sésamo tostado
  • 1240 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de quinoa en grano
  • 4 huevos
  • 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Nutrição por 1 ración

Energia 472 kcal / 1975 kJ
Proteína 18 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 51.8 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 476.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...