
Dispositivos e acessórios
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmón al pesto
-
de queso parmesano en trozos200 g
-
de almendra laminada60 g
-
de hojas de albahaca fresca60 g
-
de aceite de oliva virgen extra170 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
de lomo de salmón fresco con piel600 - 800 g
Gurullos con champiñones
-
tiras de piel de limón5
-
de tomillo fresco solo las hojas3 ramitas
-
de sal al gusto½ cucharadita
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de cebolla en trozos115 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de gurullos225 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua500 g
-
de champiñones en rodajas170 g
-
de zumo de limón30 g
-
de piñones crudos60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1255 kcal /
5249 kJ
Proteína
58.8 g
Gordura
91.8 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
18.8 g
Sódio
2127.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Navidad con sabor a hogar
13 Receitas
Espanha
Espanha