
Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de calabaza pelada, en dados de 2-3 cm400 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de miel2 chorrito
-
de quinoa en grano200 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de sésamo50 g
-
de zumo de limón15 g
-
cebolletas rectas en trozos de 2 cm2
-
de menta fresca (solo las hojas)2 ramitas
-
de espinacas baby frescas100 g
-
granada (solo los granos)1
-
de granillo de almendra tostado1 - 2 cucharadas
Nutrição por 4 raciones
Energia
1634.6 kcal /
6832.7 kJ
Proteína
44.1 g
Gordura
90.9 g
Hidratos de carbono
159.6 g
Fibra
37.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
1794.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha